Кулинариум
ТЕХНОЛОГИЯ AEF
Акустическая заморозка
Мы объединяем лед, качество, вкус и свежесть воедино!
Наш продукт – лучшее решение для вашего бизнеса!
ТЕХНОЛОГИЯ AEF
Акустическая заморозка
Мы объединяем лед, качество, вкус и свежесть воедино!
Наш продукт – лучшее решение для вашего бизнеса!
ТЕХНОЛОГИЯ AEF
Акустическая заморозка
Мы объединяем лед, качество, вкус и свежесть воедино!
Наш продукт – лучшее решение для вашего бизнеса!
УВИДЕВ ОДНАЖДЫ, ЗАПОМНИШЬ НАВСЕГДА
УВИДЕВ ОДНАЖДЫ, ЗАПОМНИШЬ НАВСЕГДА
УВИДЕВ ОДНАЖДЫ, ЗАПОМНИШЬ НАВСЕГДА

ЧТО ТАКОЕ АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЗКА?
Мы предлагаем уникальный комплекс решений в сфере питания!
Acoustic Extra Freezing — технология заморозки продукта до температуры –40°С при одновременном воздействии звуковых волн. В результате такого воздействия, клеточная структура полностью сохраняется и размороженный продукт практически не отличается от свежего.
ОТЛИЧИЕ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ОТ АКУСТИЧЕСКОЙ
Процесс замерзания идёт
КРИСТАЛЛЫ ЛЬДА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА СРАСТАЮТСЯ, ОБРАЗУЮТ СНЕЖИНКУ РАЗМЕРОМ С САМУ КЛЕТКУ, РАЗРУШАЯ ЕЁ
ХОЛОД
АКУСТИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАСТИ КРИСТАЛЛАМ ЛЬДА И РАЗРЫВАТЬ КЛЕТКИ ПРИ ЗАМОРОЗКЕ, СОХРАНЯЯ ИХ ЖИВЫМИ
ХОЛОД
ШОКОВАЯ
Кристаллы
Акустические волны
ЧТО ТАКОЕ АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЗКА?
Мы предлагаем уникальный комплекс решений в сфере питания!
Acoustic Extra Freezing — технология заморозки продукта до температуры –40°С при одновременном воздействии звуковых волн. В результате такого воздействия, клеточная структура полностью сохраняется и размороженный продукт практически не отличается от свежего.
ОТЛИЧИЕ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ОТ АКУСТИЧЕСКОЙ
Процесс замерзания идёт
КРИСТАЛЛЫ ЛЬДА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА СРАСТАЮТСЯ, ОБРАЗУЮТ СНЕЖИНКУ РАЗМЕРОМ С САМУ КЛЕТКУ, РАЗРУШАЯ ЕЁ
ХОЛОД
АКУСТИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАСТИ КРИСТАЛЛАМ ЛЬДА И РАЗРЫВАТЬ КЛЕТКИ ПРИ ЗАМОРОЗКЕ, СОХРАНЯЯ ИХ ЖИВЫМИ
ХОЛОД
ШОКОВАЯ
Кристаллы
Акустические волны
ЧТО ТАКОЕ АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЗКА?
Мы предлагаем уникальный комплекс решений в сфере питания!
Acoustic Extra Freezing — технология заморозки продукта до температуры –40°С при одновременном воздействии звуковых волн. В результате такого воздействия, клеточная структура полностью сохраняется и размороженный продукт практически не отличается от свежего.
ОТЛИЧИЕ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ОТ АКУСТИЧЕСКОЙ
Процесс замерзания идёт
КРИСТАЛЛЫ ЛЬДА БОЛЬШОГО РАЗМЕРА СРАСТАЮТСЯ, ОБРАЗУЮТ СНЕЖИНКУ РАЗМЕРОМ С САМУ КЛЕТКУ, РАЗРУШАЯ ЕЁ
ХОЛОД
АКУСТИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАСТИ КРИСТАЛЛАМ ЛЬДА И РАЗРЫВАТЬ КЛЕТКИ ПРИ ЗАМОРОЗКЕ, СОХРАНЯЯ ИХ ЖИВЫМИ
ХОЛОД
ШОКОВАЯ
Кристаллы
Акустические волны

ОСОБЕННОСТИ AEF ЗАМОРОЗКИ
Эффект заморозки AEF заключается в образовании внутри продуктов микрокристаллического льда особой формы, который многократно меньше размера клеток;
Система AEF базируется на новейших микропроцессорных технологиях и исследованиях в области криобиологии и кристаллографии;
Акустическая заморозка контролирует процесс образования микрокристаллов льда, что позволяет сохранить клеточную структуру замораживаемого продукта;
Звуковые волны разбивают кристаллы льда, не давая им вырасти и повредить ткани продукта.
100%
97%
текстура
первоначальный вкус
95%
питательные вещества
93%
естественный цвет
ОСОБЕННОСТИ AEF ЗАМОРОЗКИ
Эффект заморозки AEF заключается в образовании внутри продуктов микрокристаллического льда особой формы, который многократно меньше размера клеток;
Система AEF базируется на новейших микропроцессорных технологиях и исследованиях в области криобиологии и кристаллографии;
Акустическая заморозка контролирует процесс образования микрокристаллов льда, что позволяет сохранить клеточную структуру замораживаемого продукта;
Звуковые волны разбивают кристаллы льда, не давая им вырасти и повредить ткани продукта.
100%
97%
текстура
первоначальный вкус
95%
питательные вещества
93%
естественный цвет
ОСОБЕННОСТИ AEF ЗАМОРОЗКИ
Эффект заморозки AEF заключается в образовании внутри продуктов микрокристаллического льда особой формы, который многократно меньше размера клеток;
Система AEF базируется на новейших микропроцессорных технологиях и исследованиях в области криобиологии и кристаллографии;
Акустическая заморозка контролирует процесс образования микрокристаллов льда, что позволяет сохранить клеточную структуру замораживаемого продукта;
Звуковые волны разбивают кристаллы льда, не давая им вырасти и повредить ткани продукта.
100%
97%
текстура
первоначальный вкус
95%
питательные вещества
93%
естественный цвет
Узнать подробнее об AEF заморозке
Вкус после разморозки не отличается от свежего
Выгодные цены на продукцию вне зависимости от сезона
Вкус
Цены
ПРЕИМУЩЕСТВА AEF ЗАМОРОЗКИ
Клеточная структура не разрушается, поэтому продукт сохраняет все полезные свойства
Отсутствие потерь по весу до и после заморозки
Структура
Выгода
1
2
3
4
Вкус после разморозки не отличается от свежего
Выгодные цены на продукцию вне зависимости от сезона
Вкус
Цены
ПРЕИМУЩЕСТВА AEF ЗАМОРОЗКИ
Клеточная структура не разрушается, поэтому продукт сохраняет все полезные свойства
Отсутствие потерь по весу до и после заморозки
Структура
Выгода
1
2
3
4
Вкус после разморозки не отличается от свежего
Выгодные цены на продукцию вне зависимости от сезона
Вкус
Цены
ПРЕИМУЩЕСТВА AEF ЗАМОРОЗКИ
Клеточная структура не разрушается, поэтому продукт сохраняет все полезные свойства
Отсутствие потерь по весу до и после заморозки
Структура
Выгода
1
2
3
4
1. ГОТОВЫЙ КЕЙС ОТ КУЛИНАРИУМ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ+ПЕЧЬ
MerryChef

1. Замороженное блюдо

2. Печь MerryChef
Печь MerryChef это гибрид микроволновой и конвекционной печи, способный превратить продукт глубокой заморозки в прекрасные горячие блюда за пару минут.
2. ГОТОВЫЙ КЕЙС ОТ КУЛИНАРИУМ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ+СВЧ ПЕЧЬ
1. Замороженное блюдо
2. Микроволновая печь
Еще одной особенностью продукции после шоковой акустической заморозки является тот факт, что разогрев блюдо даже в обычной микроволновой печи, вы сможете предложить гостям продукт идентичный только что приготовленному.
2.5 МИНУТЫ
5 МИНУТ
1. ГОТОВЫЙ КЕЙС ОТ КУЛИНАРИУМ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ+ПЕЧЬ
MerryChef
1. Замороженное блюдо
2. Печь MerryChef
Печь MerryChef это гибрид микроволновой и конвекционной печи, способный превратить продукт глубокой заморозки в прекрасные горячие блюда за пару минут.
2. ГОТОВЫЙ КЕЙС ОТ КУЛИНАРИУМ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ+СВЧ ПЕЧЬ
1. Замороженное блюдо
2. Микроволновая печь
Еще одной особенностью продукции после шоковой акустической заморозки является тот факт, что разогрев блюдо даже в обычной микроволновой печи, вы сможете предложить гостям продукт идентичный только что приготовленному.
2.5 МИНУТЫ
5 МИНУТ
1. ГОТОВЫЙ КЕЙС ОТ КУЛИНАРИУМ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ+ПЕЧЬ
MerryChef
1. Замороженное блюдо
2. Печь MerryChef
Печь MerryChef это гибрид микроволновой и конвекционной печи, способный превратить продукт глубокой заморозки в прекрасные горячие блюда за пару минут.
2. ГОТОВЫЙ КЕЙС ОТ КУЛИНАРИУМ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ+СВЧ ПЕЧЬ
1. Замороженное блюдо
2. Микроволновая печь
Еще одной особенностью продукции после шоковой акустической заморозки является тот факт, что разогрев блюдо даже в обычной микроволновой печи, вы сможете предложить гостям продукт идентичный только что приготовленному.
2.5 МИНУТЫ
5 МИНУТ
Вы всегда можете предложить своим гостям свежий продукт и быть уверенным в его качестве.
Срок хранения продукта с использованием акустической
шоковой заморозки, более чем в
два раза превышает срок хранения товара после шоковой заморозки, что существенно минимизирует количество списаний.
Удаленное управление печью доступно на уровне единичного линейного персонала
Лояльность гостей
Нет списания
Минимум персонала
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
Минимум площади
Оборудование занимает малое количество площади, что позволяет зарабатывать с каждого метра.
Вы всегда можете предложить своим гостям свежий продукт и быть уверенным в его качестве.
Срок хранения продукта с использованием акустической
шоковой заморозки, более чем в
два раза превышает срок хранения товара после шоковой заморозки, что существенно минимизирует количество списаний.
Удаленное управление печью доступно на уровне единичного линейного персонала
Лояльность гостей
Нет списания
Минимум персонала
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
Минимум площади
Оборудование занимает малое количество площади, что позволяет зарабатывать с каждого метра.
Вы всегда можете предложить своим гостям свежий продукт и быть уверенным в его качестве.
Срок хранения продукта с использованием акустической
шоковой заморозки, более чем в
два раза превышает срок хранения товара после шоковой заморозки, что существенно минимизирует количество списаний.
Удаленное управление печью доступно на уровне единичного линейного персонала
Лояльность гостей
Нет списания
Минимум персонала
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
Минимум площади
Оборудование занимает малое количество площади, что позволяет зарабатывать с каждого метра.

Более 300 торговых точек наших клиентов
Более 300 торговых точек наших клиентов
Более 300 торговых точек наших клиентов